Tagesmenu

TAGESMENU - MITTWOCH, 23. MAI 2018

IN ALLEN GERICHTEN INBEGRIFFEN :
Grüner Blattsalat oder Maiscrèmesuppe
 

MENU 1

Spaghetti Carbonara

Fr. 18.00

MENU 2

Hacktätschli an Rahmsauce
mit Kartoffelstock

Fr. 20.00

MENU 3

Nasi Goreng mit Trutenfleisch
und Basmatireis - China Mix Gemüse

Fr. 22.00

TAGESHIT

Hohrücken Steak an Pfeffersauce
Röschticroquetten und Gemüse

Fr. 29.50

WOCHENHIT

Chnobli Cordon bleu
mit Pommes frites

Fr. 36.00

DESSERT

Tiramisu

Fr. 9.50

AKTUELL

Rindsfilet Würfel " Stroganoff "
mit Butterschpätzli

Fr. 39.90

ES HÄT SOLANGS HÄT

Bündner Saftgulasch
mit Nudeln

Fr. 19.50

VEGI

Spargel - Gratin mit Cherry
Tomaten und Kartoffeln

Fr. 19.00

WEIN - EMPFEHLUNG

Weiss : 
Dézaley Vulcaine                    6.50 / dl
 
Rot :
Couto Saramago Alentejo      6.90 / dl

SEHR ZUM WOHL UND AN GUATA!
Fleischherkunft Schweiz: Rind, Kalb, Schwein, Poulet


Menuletter abonnieren

  • Restaurant Steinerhof
    Bachstrasse 4
    CH-8902 Urdorf