Tagesmenu

TAGESMENU - DONNERSTAG, 18. OKTOBER 2018

IN ALLEN GERICHTEN INBEGRIFFEN :


 

MENU 1

Walliser Chäässchnitta mit Tomaten
Racletteäse überbacken Spiegelei

Fr. 18.00

MENU 2

Pouletgeschnetzeltes Curry
mit Reis

Fr. 20.00

MENU 3

Kalbsrollbraten an Rosmarinus
mit Butter - Teigwaren

Fr. 22.00

WOCHENHIT

Rehpfeffer " Jäger Art "
mit Schpätzli und Rotkraut

Fr. 31.50

WEIN - EMPFEHLUNG

Weiss : 
Onyx Blanc Valais                   6.00 / dl
 
Rot :
Impero Corvina Veneto           6.90 / dl

SEHR ZUM WOHL UND AN GUATA!
Fleischherkunft Schweiz: Rind, Kalb, Schwein, Poulet


Menuletter abonnieren

  • Restaurant Steinerhof
    Bachstrasse 4
    CH-8902 Urdorf